本日開催となる。
海鮮和え&日本酒と野菜天ぷら&うどんの2本立てで攻める。
昨晩試食をした海鮮和えは、魚が色々と若布&野菜。
薄めの土佐醤油に山葵を混ぜて仕上げにかける。
味は良いのだが色目が地味と言うことで、サーモンを増量する。
これに日本酒をグラスで付けて1チケット700円。
特別サービスメニューとなっている。
昨晩の確定枚数は300枚売れ、当日券を売って400枚は売るらしい。
1店舗平均40人前。
来店数が読めないので、どのくらい仕込めばよいやら・・・┐('д')┌
前半は海鮮和えを売り、後半はうどんを売る戦略で攻める。
このうどんの出数も読めないので、うどんを多めに打つ。
余ったら我が家の食事となる・・・ヾ(- -;)